Создание сайтов
19.10.2021
83

Анонс

Логистика - один из самых активно развивающихся секторов экономики не только в России, но и в мире. Компании, оказывающие услуги в сфере перевозок, бывают разных типов. Экспедитор организует логистические процессы: нанимает перевозчиков, страховщиков, грузчиков, арендует склады, оказывает информационные услуги. Транспортная организация - фирма с собственным автопарком, штатом водителей и автослесарей. Это может быть индивидуальный предприниматель, он же водитель, он же владелец грузовой газели или фуры. Активно развиваются биржи - интернет-порталы, где пользователи размещают заявки на перевозку, ищут исполнителей, проводят аукционы.

В зависимости от типа и масштаба бизнеса, все эти компании представлены в интернете по-разному. В нашем цикле статей, посвященном нише «Логистика», мы рассмотрим особенности интернет-продвижения и разработки сайтов для трех типов бизнеса:

  1. Корпоративный сайт для транспортно-экспедиционной компании, специализирующейся на перевозке сборных грузов. Статья «10 компонентов сайта, которые помогут перевезти груз».
  2. Лендинг для небольшой фирмы или индивидуального предпринимателя, занимающегося грузоперевозками;
  3. Многофункциональная интернет-платформа для холдингов, объединяющих разные направления - поиск и размещение грузов, грузоперевозка, аренда фур с последующим выкупом, топливный процессинг, сервисное обслуживание, продажа запчастей.

Читайте статьи в нашем блоге, и оставляйте комментарии: нам будет очень интересно узнать ваше мнение.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Digital-услуги от DCMedia
Давайте обсудим детали вашего проекта
Обсудить проект

Комментариев нет, будьте первым!

Читайте также
Почему хороший дизайн сайта — не просто красивые картинки
Дизайн и креатив
17
Почему хороший дизайн сайта — не просто красивые картинки

Хороший дизайн сайта - это про красоту или про удобство и коммерческую выгоду? О том, как соединить эти понятия в рамках одного проекта, читайте в нашей статье.

Разработка мобильного приложения или как мы победили Apple
Создание сайтов
128
Разработка мобильного приложения или как мы победили Apple

Всё чаще наши клиенты заказывают не только разработку сайта, но и интересуются мобильными приложениями. Для компании «Астра» мы разработали и то и другое. Проект был интересен тем, что мобильное приложение мы запускали впервые.

Биржа грузов: как это устроено и почему приносит доход?
Создание сайтов
114
Биржа грузов: как это устроено и почему приносит доход?

Третья статья из цикла, посвященного сайтам в нише «Логистика». Рассказываем о принципах работы грузовых бирж, специфике создания и монетизации.

Сайт и реклама в интернете - 2 верных способа получать заказы на грузоперевозку
Повышение продаж
156
Сайт и реклама в интернете - 2 верных способа получать заказы на грузоперевозку

Планируете развивать свой бизнес в сфере грузоперевозок? Интернет – эффективнейший канал привлечения клиентов.