Контекстная реклама
в Яндекс.Директ и Google
Adwords в Иркутске
Мы заставим работать каждый рубль на пользу вашего бизнеса

Наша команда регулярно повышает квалификацию, участвует в конференциях и форумах, поэтому в курсе всех новинок. Преимущество Web-агентства над фрилансом в Иркутске - наличие выделенного менеджера в рекламных системах, который в кратчайшие сроки решит любой вопрос. Таким образом, Вы получаете максимально оперативное достижение результатов с наименьшими затратами.
Вам предоставляется полный доступ к рекламному кабинету. Все расходы и остатки бюджета вы можете контролировать. Так же наши специалисты предоставляют ежемесячные отчеты о проделанной и предстоящей работе.
Реклама одной услуги или категории товаров.
Плановый рекламный бюджет
до 10 000 р/мес.
Реклама на одной площадке
(Яндекс / Google)
(или на двух +3000р)
Настройка рекламы
в поисковой выдаче
Настройка РСЯ
Настройка целей в Яндекс метрике / Google Analytics
Реклама 2-3 услуг или категорий товаров.
Плановый рекламный бюджет
до 5 000 р/мес.
Реклама на одной площадке
(Яндекс / Google)
(или на двух +5000р)
Настройка рекламы
в поисковой выдаче
Настройка РСЯ
Настройка целей в Яндекс метрике / Google Analytics
Настройка ретаргетинга
Настройка баннера на поиске
Реклама 4-7 услуг или категорий товаров.
Плановый рекламный бюджет
до 100 000 р/мес.
Реклама на одной площадке
(Яндекс / Google)
(или на двух +9000р)
Настройка рекламы
в поисковой выдаче
Настройка РСЯ
Настройка целей в Яндекс метрике / Google Analytics
Настройка ретаргетинга
Настройка баннера на поиске
Создание динамических кампаний и смарт баннеров
Конкурентный анализ сайта и продукта в интернете
Настройка расширенных групп объявлений для А/Б тестов.
Реклама неограниченного количества услуг или категорий товаров.
Плановый рекламный бюджет
от 100 000 р/мес.
Набор услуг и смета рассчитываются индивидуально, после консультации с маркетологом, составления стратегии и медиаплана
Имеется опыт настройки рекламных кампаний с бюджетами до 5 млн. р. в месяц
Обращайтесь за бесплатной консультацией и мы подберем удобный формат сотрудничества.
Мы подберем тарифный план исходя из ваших потребностей.
Оставьте заявку и получите индивидуальное предложение с привлекательной ценой уже сегодня!
Контекстная реклама - это рекламные блоки, которые мы видим на странице поиска или на самом сайте. Показывается это объявление не просто так, а с учетом контекста (поискового запроса и тематики ресурса). Поэтому на запрос «купить холодильник» вы не увидите объявления о курсах визажистов. Для рекламодателя все сложнее. После регистрации в системе на основе запросов и тематики создается кампания: тексты объявлений, настраивается время показов, регион и прочие условия таргетинга. Далее следует модерация и оплата бюджета. Затем наступает этап аукциона. Рекламодатель указывает цену, которую он готов заплатить за клик. Система выбирает тех, у кого ставка выше и соблюдены условия показа.Однако не всегда стратегия повышения цены срабатывает. Деньги списываются с рекламодателя только тогда, когда пользователь кликнул по объявлению.
На количество показов влияют разные факторы. Например, в выходные дни трафик уменьшается, и нет смысла тратить бюджет на показы. С другой стороны, на определенные услуги и товары спрос повышается именно в выходные, тогда стоит изменить настройки. Сезонность спроса определяет, в какие месяцы нужно больше показов, а в какие можно сэкономить. Еще одним определяющий фактор - качественно проработанный список ключевых фраз. От того, насколько актуальным он будет, зависит количество показов.
Когда вы заказываете сопровождение рекламной кампании у нас, то получаете полный комплекс работ:
Опираясь на опыт наших интернет-маркетологов, отвечаем на это вопрос прямо: можно, но не нужно. Мы не скрываем от клиентов такой возможности. Но для успешного проведения кампании одной настройки мало. Необходим постоянный анализ и внесение корректировок: повышение или понижение цены за клик, изменение времени показов, текстов объявлений и т.д. Мы проводим ежедневный мониторинг и оперативно реагируем на любые ситуации. Без профильного образования и опыта придется долго разбираться во всех тонкостях, что влечет за собой и потери времени и денег.
Специалист по интернет-маркетингу проводит анализ аудитории( возраст. пол, интересы), на основе данных по запросам составляет текст объявлений, следит за статистикой показов, корректирует цены за клик и т.д. Результаты своей работы он отображает в ежемесячном отчете. Еще одним направлением работ является аудит сайта и разработка рекомендаций по улучшению его работы.
Мы берем в работу уже существующие кампании, для этого нам необходим от вас доступ к рекламной системе. Как правило, больше половины таких неработающих кампаний просто настроены некорректно. После аудита мы разработаем пул рекомендаций, и ваша реклама начнет работать эффективно.
Однозначного ответа на данный вопрос нет. Дело в том, что оба сервиса имеют как плюсы, так и минусы. У систем отличаются требования к сайтам. Google делает упор на содержание сайта: наполненные тексты, понятная навигация, активные ссылки. Поэтому сайты на стадии разработки не подходят. Условия Яндекса несколько строже. Сайт проверяется на соответствие лицензии поисковой системы. Чтобы не попасть в бан, площадка должна отвечать целому списку требований. Поэтому в рекламной сети Яндекс больше качественных ресурсов. В то же время,пользователи отмечают более понятный и структурированный интерфейс Яндекса по сравнению с Google. Комплекс условий показа рекламного блока для целевой аудитории(таргетинг) также имеет различия. В Гугле есть возможность более тонкой и детальной настройки(ключевые слова, интересы пользователей, тематика интернет-ресурсов). В Яндексе можно настроить кампанию по ключевым словам. Но при этом рекламный блок может оказаться на площадке, которая не соответствует теме объявления. Принято считать, что у Яндекса цены ниже, но это заблуждение. Рекламная кампания в Гугл может быть эффективнее и дешевле, однако, без сравнения, вы не сможете узнать об этом, и продолжать размещаться в Яндексе. Рекомендуется для начала запустить одинаковые рекламные кампании в обоих сервисах, сравнить результаты и скорректировать стратегию размещения.